Baccalà su crema di fave e cicoria 🐟🥬

Ingredienti (2 persone):

  • 150g fave secche decorticate oppure 1 barattolo di fave al vapore della Bonduelle 
  • 150g baccalà dissalato 
  • 300g cicoria fresca 
  • 1 foglia di alloro 
  • Olio extravergine 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • Pomodori secchi

Procedimento:

  1. Dissalare il baccalà in acqua per 24h, cambiandola 4-5 volte. Il giorno dopo è pronto per essere utilizzato.
  2. Far cuocere la cicoria in padella con uno spicchio d’aglio e i pomodorini secchi.
  3. Frullare con un minipimer le fave già lessate.
  4. Far cuocere il baccalà in padella con uno spicchio d’aglio.
  5. Comporre il piatto con la crema di fave, il baccalà e la cicoria.

Un piatto ricco di nutrienti che sa di Puglia 🥰