Ingredienti:
- 2 fette di pan bauletto integrale (per una maggiore croccantezza utilizzate del pane secco fatto in casa o comprato al supermercato/panetteria)
- 40ml albume
- 10ml latte parzialmente scremato (o bevanda vegetale a piacere)
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di miele o sciroppo d’acero oppure spolverata di zucchero di canna integrale quando cuocete il French toast per un effetto “caramellato”
- 1 cucchiaino di crema di pistacchi 100%
- Frutti di bosco
Preparazione:
- Mescolate in una ciotola albume, latte e cannella.
- Inzuppate il pane e cuocete su una pentola antiaderente (io utilizzo quella per fare le crêpes quindi non ho bisogno di aggiungere olio, ma se la vostra pentola lo richiede aggiungetelo altrimenti il French Toast si attaccherà).
- Fate cuocere qualche minuto per lato fino a quando il pane sarà diventato bello croccante.
- Trasferitelo su di un piatto e farcite il French Toast con miele o sciroppo d’acero, un cucchiaino di crema di pistacchi 100% e frutti di bosco a piacere.