Vai al contenuto

Fusilloni con cavolo nero e kale

  • Ricette

Molto spesso mangiare verdura può risultare noioso, senza gusto e senza creatività. QUESTA È SOLO APPARENZA! Proprio la verdura, in realtà, si presta a tantissime ricette. La pasta con le verdure, in particolare, è molto consigliata per un pasto bilanciato poiché esse apportano più volume al piatto ( eh sì, si mangia prima con gli occhi, è proprio vero) e grazie al loro elevato contenuto di fibre aiutano a sentirsi sazi più a lungo!

Ingredienti:

  • Cavolo nero
  • Pasta
  • Peperoncino
  • Filetti di acciughe
  • Olio q.b.

Preparazione:

  1. Cuocete il cavolo nero in una padella, insieme ad un filo d’olio, due filetti di acciughe, uno spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino (se piace) e fate cuocere per circa 15-20 minuti aggiungendo acqua se necessario
  2. Cuocete la pasta e unire il tutto!

Piccola tips da aggiungere come topping alla pasta o come preparazione a sè come spuntino: KALE CHIPS (vedi ricetta successiva 😉 ).