NutriLab

CORSI DI CUCINA

Chi siamo?

Chiara Savarino è una Biologa Nutrizionista che si occupa di nutrizione e di educazione alimentare. Pratica la libera professione in Torino e provincia.

Andrea Marzo è un giovane Pasticcere con esperienza fin dalla giovane età. Ha partecipato a diversi campionati nazionali e si è classificato 2° ai Mondiali Juniores 2017. Attualmente è Capo Pasticcere di una rinomata pasticceria a Rivoli (TO).

Roberto Miranti è Pastry Chef con esperienza decennale. Ha partecipato a diversi campionati nazionali classificandosi sempre al 4° posto.

Cos’è NutriLab?

È un progetto nato dall’incontro di due giovani figure che lavorano nel settore alimentare, anche se con ruoli diversi. Da quest’incontro nasce spontanea la domanda: “Perché non poter gustare un dolce equilibrato, studiato e soprattutto sano anche se si sta seguendo un regime alimentare o semplicemente si sta adottando uno stile di vita sano?”. Chiara saprà indicarvi il perché di determinate scelte alimentari rispetto ad altre, mentre Andrea e Roberto ci insegneranno, passo passo, come creare un dolce con ingredienti più salutari e sostenibili, senza alterare il gusto della tradizione.

I corsi NutriLab si svolgeranno presso la Maison Massena in Via Massena 20, Torino. I corsi partiranno nel mese di Aprile 2021 e avranno cadenza mensile. La Maison è dotata di due aule con postazioni singole, dotate di tutti gli elettrodomestici necessari alla preparazione dei piatti.

Per info e prenotazioni potete chiamare o scrivere un’e-mail a info@chiarasavarino.it

+ 39 3755190863
+ 39 345 6695461
+ 39 3881766238