Orata e gallinella all’acqua pazza 🐟🍅

  • Ricette

Ingredienti:

  • 1 orata e 1 gallinella pulite 
  • 1 spicchio d’aglio
  • 350 g di pomodorini misti
  • 100 ml di vino bianco secco
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  1. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
  2. Unire l’orata e la gallinella, sfumare con il vino a fiamma alta e lasciar evaporare.
  3. Abbassare la fiamma e far cuocere 15-20 minuti con il coperchio, girandole a metà cottura.
  4. Una volta cotte, servire con un giro di olio extravergine a crudo e una manciata di prezzemolo tritato fine.

Un secondo piatto a base di pesce velocissimo e buonissimo!! 😍

Io ho utilizzato orata e gallinella ma potete fare questo metodo di cottura con solo orate 😉