Ingredienti:
- 1 orata e 1 gallinella pulite
- 1 spicchio d’aglio
- 350 g di pomodorini misti
- 100 ml di vino bianco secco
- Prezzemolo fresco
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento:
- Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
- Unire l’orata e la gallinella, sfumare con il vino a fiamma alta e lasciar evaporare.
- Abbassare la fiamma e far cuocere 15-20 minuti con il coperchio, girandole a metà cottura.
- Una volta cotte, servire con un giro di olio extravergine a crudo e una manciata di prezzemolo tritato fine.
Un secondo piatto a base di pesce velocissimo e buonissimo!! 😍
Io ho utilizzato orata e gallinella ma potete fare questo metodo di cottura con solo orate 😉