Ingredienti:
- 200g farina tipo 2
- 250g carote pulite
- 100g zucchero di canna integrale
- 100g mandorle
- Succo di 1 arancia
- 2 uova
- 80g olio di semi
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- Tritare le carote, precedentemente pulite, e le mandorle in un mixer (io ho utilizzato il Bimby).
- Inserire tutti gli altri ingredienti e frullare il tutto per 1 minuto a velocitĆ 5 (se non avete il Bimby potete montare le uova con lo zucchero e poi in una ciotola inserire le carote e le mandorle tritate insieme a tutti gli altri ingredienti).
- Versare il composto in uno stampo da ciambella o lo stampo che preferite (torta classica, piroettino, stampo per plumcakeā¦).
- Infornare a 180° in forno statico per circa 45 minuti (controllate la cottura perché cambia da forno a forno).
