Sofficissima e buonissima!! 😋
Ingredienti (teglia 24 cm):
- 200g farina tipo 1
- 80g zucchero di canna integrale
- 2 uova
- 150g yogurt greco bianco
- 50ml olio di girasole alto oleico
- 2 mele grandi
- 1 limone
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- Cannella
Preparazione:
- Montare le uova con lo zucchero per tre minuti fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere l’olio, lo yogurt e la buccia grattugiata del limone e mescolare.
- Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versare il composto nella teglia con carta da forno.
- Sbucciare e tagliare le mele a fettine e posizionarle sull’impasto come da foto. Aggiungere una spolverata di cannella a piacere.
- Infornare a 180°, forno statico, per 40-45 minuti.
Buona colazione/merenda 🍎